标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷含答案  
文档信息
上传用户 小芳博彦     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 45K
文档页数 16 页
相关文档推荐
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) (附解析).doc
ppt (经典班会课件)主题班会做有责任心的人.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题 (含答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(II卷) (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
ppt 2016四年级教师节的班会感恩教师ppt课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
ppt (某孕妇装品牌)销售技巧培训-营业员.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 (附答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 (附答案).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附解析).doc
ppt (百货)商场员工平安教导培训.ppt
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) (含答案).doc
ppt (院长培训)医疗质量和医疗安全管理(基层医院院长培训).ppt
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
ppt (全科医师培训)针灸治疗.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
ppt 2016基本公共卫生服务管理.ppt
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(I卷) 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(II卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 含答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 含答案.doc
ppt 2016儿童牙齿保健讲课修改后PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
ppt 10月14日世界粮食日主题班会.ppt
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷D卷 (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题 附答案.doc
doc 2020版国家注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(II卷) 附答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 附答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc

 版权申诉  doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 测试题C卷 含答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、采用气流敷设光缆时,吹缆前应将适量润滑剂加入管内,润滑剂加入量直接关系到( )。 A.管孔内壁光滑度 B.吹缆长度及速度 C.管道径路坡度 D.管道径路弯曲度 2、TD-SCDMA的切换技术是(  )。 A.硬切换 B.接力切换 C.软切换 D.更软切换 3、大唐电信代表中国提出的( )标准采用了TDD模式,支持不对称业务。 A. CDMA B. WCDMA C. CDMA2000 D. TD—SCDMA 4、功率因数、效率和设备噪声是( )设备的指标。 A. 交流配电 B. 直流配电 C. 直流—直流转换 D. 开关整流 5、超五类线与五类线相比( )。 A、近端串音衰减大,最大衰减小 B、近端串音衰减小,最大衰减大 C、近端串音衰减小,最大衰减小 D、近端串音衰减大,最大衰减大 6、PTN系统的同步采用( )方案,可以实现高质量的网络同步。 A.帧同步 B.时钟同步 C.网同步 D.信道同步 7、构成业务网的主要技术要素不包括( )。 A.传输介质 B.信令技术 C.网络拓扑结构 D.计费方式 8、卫星接收天线调试依次按仰角、方位角、( )和极化角顺序进行。 A.功率分配器 B.极化方式 C.馈源焦距 D.高频头增益 9、路由器只有数据通道功能和( )通道功能。 A.管理 B.检测 C.控制 D.维护 10、在配备太阳电池的通信机房,还必须配备( )。 A. 逆变设备 B. 整流设备 C. 储能设备 D. UPS交流不间断电源 11、彩色电视机的光电转换是在摄像端利用(  )器材将彩色光学图像进行分解并转换成三基色电信号的。 A.CRT B.CCD C.LCD D.PDP 12、相临微波站间有大片水面,可能影响到微波站的( )指标。 A.发信机输出功率 B.天线接收场强 C.天线交叉极化鉴别率(XPD ) D.馈线电压驻波比 13、安装固定型铅酸蓄电池时,电池标志、比重计、温度计应排在电池组( )。 A.外侧 B.内侧 C.上方 D.下方 14、对于不符合颁发《通信建设工程概预算人员资格证书》条件的,信息产业部应做出不予颁证的书面决定,说明理由,并告知申请人享有依法申请( )的权利。 A.行政处罚或者提起行政诉讼 B.行政复议或者提起行政诉讼 C.行政复议或者提起民事诉讼 D.行政处罚或者提起民事诉讼 15、下列属于设备系统级测试的是( )。 A、输出抖动,系统误码测试,DWDM信噪比 B、输出抖动,输入抖动,光信噪比 C、输入抖动容限,输出抖动,抖动转移特性 D、输入抖动容限,光信噪比,接收灵敏度 16、凡穿越录音室、演播室的给水排水及消防系统的管道均应采取( )措施,防止管道固体传声。 A. 减振 B. 隔振 C. 消声 D. 隔声 17、基站安装天线时,20米的塔放电源线应当采用( )点接地。 A.l点 B.2点 C.3点 D.4点 18、当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚( )执行,法律另有规定的除外。 A. 暂缓 B. 停止 C. 不停止 D. 行政复议后 19、设计、施工、监理、咨询、系统集成、用户管线建设、招投标代理等单位出现一般质量事故的,除按《建设工程质量管理条例》的规定予以相应处罚外,信息产业部或省、自治区、直辖市通信管理局应视情节轻重给予的处罚包括( )。 A.给予通报批评 B.取消责任单位2~3年参与电信建设活动的资格 C.给予罚款 D.取消责任单位参与电信建设活动的资格 20、通信工程公众照射限值要求:在1天24h内,任意连续( )按全身平均的比吸收率(SAR)应小于0.02W/kg。 A. 2min B. 4min C. 6min D. 8min 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列拓扑结构说法正确的是( )。 A、网状可靠性高 B、采用星形网络链路以降低成本 C、混合网经济型差 D、环形网不方便扩容 E、总线型稳定性差 2、长途干线直埋光缆埋深≥1.2m的敷设地段及土质包括( )。 A. 普通土、硬土 B. 半石质、砂砾土、风化石 C. 市郊、村镇 D. 穿越铁路(距路基面)、公路(距路面基底) E. 沟渠、水塘 3、电信管道、电信杆路、通信铁塔联合建设的牵头单位将商定的并经电信管理机关盖章同意的建设方案报( )审批,履行建设手续。 A. 城市规划 B. 市政管理部门 C. 电信业务部门 D. 电信运营商 E. 电信规划 4、分组交换的特点有( )。 A. 给用户提供了完全“透明”的信号通路 B. 容易建立灵活的通信环境,便于在传输速率、信息格式、编码类型、同步方式以及通信规程等方面都不相同的数据终端之间实现互通 C. 经济性好 D. 由于网络附加的信息较多,影响了分组交换的传输效率 E. 通信用户间必须建立专用的物理连接通路 5、通信局(站)直流供电系统由( )等组成。 A.配电屏 B.逆变器 C.整流器 D.蓄电池 E.UPS 6、数字数据M(DDN)常用的用户设备包括( )。 A. 普通电话机 B. 传真机 C. 个人计算机 D. 工作站 E. 可视电话机 7、地面数字电视传输国际标准电视传输标准包括(  )。 A.ATSC B.DVB C.NTSC D.ISDB E.DTMB 8、安装阀控式密封铅酸蓄电池时,应用万用表检查电池端( )。 A. 电压 B. 电阻 C. 电流 D. 杂音 E. 极性 9、通信工程中,接地线的安装要求包括( )。 A. 严禁在接地线中,交流中性线中加装开关 B. 严禁在接地线中,交流中性线中加装熔断器 C. 严禁利用其他设备作为接地线电气连通的组成部分 D. 在架空避雷线的支柱上严禁悬挂电话线、广播线、电视接收天线及低压架空线等 E. 严禁采用架空交、直流电力线引出通信局(站) 10、移动通信设备的网络测试可以通过( )实现。 A. 网络性能统计 B. 局间中继测试 C. 拨打测试(CQT) D. 路测(DT) E. 驻波比测试 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、2011年5月,施工总承包一级资质的 A施工单位承接了 500个基边,每个基站 15万元,合同工期 90日历天,设备材料由建设单位采购,施工单位负责从仓库运送至相应站点。开工后,建设单位要求提前 1个月完工, A施工单位以人员不足为由拒绝,建设单位指定将100个基站给电信工程专业承包三级资质的 B单位施工, A施工单位与 B施工单位签订了分包含同。 工程按计划完工,但试运营期间 B施工单位安装的设备经常出现电压驻披比告警现象。 问题: 1、施工组织设计文件中包括哪些资源配备计划? 2、说明项目相关单位违规之处及原因。 3、指出本项目出现质量问题的责任单位和应承担的责任。 2、某施工单位承接了一项移动通信基站设备安装工程,主要包括传输设备、电源设备、基站设备及天馈线系统的安装、测试和开通;基站地网及市电引入工程的施工任务由建设单位单独分包。 施工期间,正值夏季多雨季节,对工程进度影响较大,加之运营需要,建设单位要求施工单位采取有效措施加快施工进度,并提出了两项具体要求: 1、对于已完成安装的基站,提前加电开通,尽快验收交付投产; 2、对于地网、市电引入未完工的基站,先安装设备,待地网、市电引入工程完成后,立即加电开通。施工单位增派人员,加快了设备安装进度,在专项质量检查中,检查组发现基站天馈线驻波比不合格的数目偏高,要求项目部进行分析并及时整改。 问题: 1.指出本工程中天线和馈线安装的质量控制点。 2.针对建设单位的第一项要求,施工单位应如何做? 3.建设单位的第二项要求是否妥当。说明理由。 3、某项目经理部承包了南方某运营商的直埋光缆线路工程,工程开工时正逢酷暑天气。项目经理部为了保证工期,在施工过程中坚持全天候作业,致使部分施工人员中暑;部分已挖好的光缆沟在放缆前就被冲塌;部分坡坎保护制作不合格,并被质量监督机构在检查中发现,使得项目经理受到警告的处罚。 问题: 1.项目经理的安全控制存在哪些问题? 2.冲塌的光缆沟,项目部经理是否可以向建设单位提出索赔的要求? 3.于此工程尚未完工,质量监督机构是否应该对项目经理就因坡坎质量问题提出警告处罚?为什么? 4、某施工单位通过招投标以定额价格3. 2折的费用承揽到通信综合楼电源设备安装工程,合同中规定“施工单位应按照设计施工。除经建设单位同意,工程中发生设计以外的工作量,合同价款不予调整”。施工过程中,施工单位发现部分电源线的线径较细,因此提出改变电源线规格程式的变更申请。建设单位认为工程为包工包料的承包方式,不予追加费用,施工单位因此仍按照设计要求敷设各种电源线。由于投标报价较低,施工单位为了节约费用,将机架的保护接地端子连接到了工作接地线上。 在施工过程中,现场监理人员一直在陪同施工单位施工,观察施工单位的工作过程,并在需要签字的技术文件上都作了签字确认。 工程验收时,建设单位发现部分走线架上的缆线有交叉现象、个别机架垂直度不符合要求、电源线端头漏铜较多等问题。建设单位因此决定另选一家施工单位处理工程中的遗留问题。 在工程试运行阶段,维护人员发现部分电源线温度过高,建设单位因此请现场的其他施工单位及时更换,事故的处理结果也未上报。 问题: 1.此工程中,电源线温度过高的问题是谁造成的?哪些工程参与单位在此问题的处理方面应承担责任?为什么? 2.施工单位缆线交叉的问题应如何防范? 3.施工单位在此工程施工过程中存在哪些问题?为什么会存在这些问题?应怎样避免? 4.监理单位在此工程监理过程中存在哪些问题? 5.建设单位在工程验收时将发现的问题交由其他施工单位处理是否符合要求?为什么? 6.设备试运行阶段发生的问题,建设单位的处理方法是否正确?应如何处理? 5、某项目经理部承接到147km的本地网架空光缆线路工程。此工程由施工单位承包除光缆、接头盒及尾纤以外的其他材料,合同额是定额价格的5.2折。施工单位根据本企业的管理文件要求,将合同额的75%核算给项目经理部,作为本工程的开支。为了完成此项目,施工单位给项目经理部配备了2套熔接机和2台OTDR。项目经理部认为核算的费用比较低,项目经理考虑减少现场开支额度,其所采取的措施 (1)减少现场技术人员、安全员等管理人员的数量。 (2)在施工现场的沿线招收临时施工人员,降低人工费的开支水平,减少调遣费和临时设施的开支。 (3)在施工现场附近采购电杆、钢绞线及其他铁件,适当降低材料的等级。 (4)限额领料,随领随用。 (5)在施工现场租用拖拉机和农用运输车。 在施工过程中,由于现场作业人员的操作水平有限,多处工作存在质量问题需返工;因租用的农用车行使速度过快,发生一起交通事故,导致一名施工人员腿部骨折。 问题 (1)项目经理降低现场开支的措施是否合适?为什么? (2)施工单位在控制现场成本开支方面的做法是否正确?为什么?施工单位应如何控制工程成本? (3)施工单位给此项目配置专门的仪表和设备的做法是否可取?为什么? 第 16 页 共 16 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:(B) 2、答案:B 3、D 4、D 5、参考答案 A 6、【答案】B 7、答案:A 8、【答案】C 9、答案:(C) 10、C 11、答案B 12、答案:(B) 13、答案:A 14、答案:B 15、参考答案 A 16、B 17、【答案】C 18、C 19、答案:A 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、参考答案 ADE 2、A,C,D,E 3、A,B 4、B,C,D 5、ACD 6、C,D,E 7、ABDE 8、A,E 9、ABC 10、A,C,D 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1、施工组织设计文件中包括的资源配备计划有: (1)用工计划 (2)施工车辆、机具及仪表使用计划 (3)材料需求计划 (4)资金需求及使用计划 2、项目相关单位违规之处及原因如下: (1)建设单位指定将 100个基站给电信工程专业承包三级资质的 B单位施工,因为分包给了不 具备相应等级资质的施工单位; (2) B单位承接 100个基站施工,因为超出电信工程专业承包三级资质范围; (3) A施工单位与 B施工单位签订了分包含同不合理,因为根据相关规定不得分包; (4)建设单位要求提前 1个月完工,属于随意压缩合同工期。 3、本项目出现质量问题的责任单位和应承担的责任有: (1)建设单位应承担主要责任,因为其指定不具备资质单位; (2) A施工单位和 B施工单位承担连带责任。 2、1.天线安装的质量控制点: (1
































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用