标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷附答案  
文档信息
上传用户 Abeth     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 46K
文档页数 18 页
相关文档推荐
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 (附答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 (含答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题A卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题D卷 (附答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题D卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 (含答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题A卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) 附答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 2019年一级注册消防工程师《消防安全技术实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 (附解析).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题D卷 含答案.doc
文档内容摘要
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 真题A卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、下列工程中,必须由一级注册建造师担任项目负责人的是( )。 A.投资500万元的接入网工程 B.接收25套广播电视节目的卫星接收站工程 C.投资500万元的传输设备工程 D.投资500万元的数据通信工程 2、SDH帧结构以( )us为帧同步周期。 A.8 B. 32 C.64 D.125 3、程控数字交换机硬件系统组成不包括( )。 A. 话路系统 B. 控制系统 C. 外围设备 D. 操作系统 4、通信网中的支撑网的功能包括( )和网络管理、业务管理等。 A.信令功能 B.多媒体传输 C.语音传输 D.电路交换 5、一类高层电信建筑的耐火等级应为一级,二类高层电信建筑以及单层、多层电信建筑的耐火等级均不应低于二级,电信建筑地下室的耐火等级应为( )。 A. 一级 B. 二级 C. 三级 D. 四级 6、馈线金属护套应在顶端及进入机房入口处的( )作保护接地。 A. 内侧 B. 外侧 C. 上方 D. 下方 7、6/4GHz频段通信卫星系统广播电视1类地球站天线直径为( )。 A. 9~12m B. 10~12m C. 11~12m D. 11~13m 8、通信局(站)的接地方式,应按( )的原理设计。 A. 独立接地 B. 联合接地 C. 分组接地 D. 分级接地 9、SDH设备光接收机灵敏度是指误码率达到( )时设备输入端口处的平均接收光功率的最小值。 A.1×10-12 B.1×10-10 C.I×l0-8 D.1×10-6 10、执行一般程序的通信行政处罚案件在特殊情况下90日内不能办理完毕的,报经上一级通信主管部门批准,可以延长至( )日。 A. 90 B. 150 C. 180 D. 200 11、通信网从硬件构成来看是由终端节点、业务节点、( )和传输系统构成的。 A.接入节点 B.交换节点 C.网络节点 D.控制节点 12、在中波、短波广播发射台场地及其外围500m范围内,地形应该是平坦的,总坡度不宜超过( )。 A. 2% B. 3% C. 4% D. 5% 13、交换系统障碍率、接通率测试采用的仪器是( )。 A.传输分析仪 B.模拟呼叫器 C.光谱分析仪 D.多波长计 14、适用于远距离国际广播的频段是( )。 A. 长波 B. 中波 C. 短波 D. 超短波 15、通信网中常说的支撑网包括信令网、同步网和( )。 A.交换网 B.数字数据网 C.传输网 D. 管理网 16、市话全塑电缆的型号中绝缘层代号YP代表电缆绝缘层为( )。 A. 实心聚烯烃绝缘 B. 泡沫聚烯烃绝缘 C. 泡沫/实心聚烯烃绝缘 D. 都不对 17、移动多媒体技术及应用主要基于( )技术。 A. 3G B. 蓝牙 C. WLAN D. IMS 18、一般通信行政处罚程序,除依法可以当场决定行政处罚外,执法人员发现公民、法人或其他组织有违法行为依法应当给予通信行政处罚的,应当填写《行政处罚立案呈批表》报( )批准。 A. 本部门负责人 B. 本机关负责人 C. 上级机关负责人 D. 行业机关负责人 19、下列网络拓扑描述正确的是:( )。 A:总线型网络 B:环形网络不易扩容节点 C:星型网络可靠性能高 D:网状网 20、在通信网的网络拓扑结构中,不适合提供双向通信业务是( )。 A. 线形 B. 树形 C. 环形 D. 网孔形 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、VSAT网络的主要特点有( )。 A. 一般只能传输低数率的数据 B. 主要供专业用户传输数据业务或计算机网 C. 以传输模拟业务为主 D. 拥有的远端小站数目越多,网络利用率越高 E. 全网投资主要由中枢站的成本决定 2、光缆接续现场监测在实际工程中普遍采用OTDR监测法,该方法在精确测量接头损耗的同时,还能测试( )指标。 A.光纤通道总衰减 B.光纤单位长度损耗 C.光纤长度 D.光纤偏振模色散 E.光缆对地绝缘 3、波分复用设备分波器(ODU)的主要测试项目有( )。 A. 中心频率与偏离 B. 插入损耗及偏差 C. 极化相关损耗 D. 信道隔离度 E. 中心波长与偏差 4、相对于频分复用传输系统,时分复用传输系统的优点有( )。 A. 差错率低 B. 安全性好 C. 数字电路高度集成 D. 更高的带宽利用率 E. 线路设备简单 5、布放电缆的基本要求包括( )。 A.电缆的规格、路由走向应符合施工图的规定 B.电缆排列必须整齐,外皮无损伤 C.布放走道电缆必须用麻线绑扎 D.用于绑扎的麻线必须浸蜡 E.布放槽道电缆必须用塑料卡捆扎固定 6、关于数字声音广播说法正确的有( )。 A. 高质量的声音信号,可达到VCD质量的水平 B. 对多径传输抗干扰能力强,可保证高速移动状态下的接收质量 C. 发射功率大,覆盖面积大 D. 频谱利用率高,降低频带带宽 E. 可附加传送数据业务 7、风力发电的主要优点包括( )。 A. 环境污染小 B. 发电场建设周期短 C. 发电场投资规模灵活 D. 地域性不强 E. 占地面积较大 8、电信管道、电信杆路、通信铁塔联合建设的牵头单位将商定的并经电信管理机关盖章同意的建设方案报( )审批,履行建设手续。 A. 城市规划 B. 市政管理部门 C. 电信业务部门 D. 电信运营商 E. 电信规划 9、一个全模拟信号的广播电视系统的组成部分中有( )。 A. 信源 B. 编码器 C. 信道 D. 解码器 E. 接收终端 10、下列管材用于工程时,管道单段长度不宜超过150m的是( )。 A.双壁波纹管 B.栅格管 C.梅花管 D.硅芯管 E.ABS管 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某施工单位承担了一项直埋光缆工程,光缆进场时,施工人员除了查看光缆出厂检验记录外,还抽测了部分光缆的光电性能且留有记录,路由复测时,初步确定了与另一光缆交越位置,并做了标示。工程施工中,发生如下事件: 1.因天气预报傍晚有大雨,为减少损失,施工人员在测量沟深、沟底、敷设光缆并匆忙回填之后,填写了隐蔽工程验收记录,送交监理工程师签证时被拒绝,后续测试发现本施工段光缆对地绝缘检测不合格。 2.在光缆交越施工时,施工人员参照路由复测标示,机械开挖光缆沟导致原有光缆中断。 1.光缆进场检验存在的问题,正确的做法是? 2.光缆对绝缘不合格的预测措施有哪些? 3.在交越处施工时,为保证原有光缆安全应采取的措施? 4.监理工程师拒绝签证是否合理,说明理由。 5.写出本工程光缆中继段测试的内容。 2、某工程公司承接了新建30公里PVC塑料管道工程,人工在钢筋混凝土现场浇注。 项目部组织技术人员现场勘察后写了勘察报告,部分内容为:新建管道沿二级路,地势半坦,公路两侧分布有一处乡镇、多处村庄,公路交通繁忙。 项目部最近进行了人员扩充,考虑到在以往的施工中曾出现过诸如地基和人孔方面的质量问题,项目部制定了诸多有针对性的管理措施,并派出专职质检员和安全员现场监督、指导,落实“三检”制度,工程顺利开工。 问题 1.项目部指定的有针对性的管理措施应注重哪几方面? 2.何为“三检”制度?质检员的主要职责是什么? 3.列出质检员应重点控制的工序。 4.在公路上作业应采取那些安全防护措施? 5.指出本工程的那些施工工序或施工机械对环境可能造成哪些影响? 3、某工程公司采用包工包料的承包方式在外地承接了一项市区六孔PVC塑料管道工程。主要工作有:切割水泥路面、用风镐开挖水泥路面、人工开挖沟槽、机械夯实管道基础、敷设PVC管道、回填等,大部分地段管道埋深超过2米。 项目部组织技术人员进行了现场勘察,了解了现场地形、水文情况,核对了设计重点部位的工程量及安全技术措施的可行性。 PVC塑料管运至施工现场后,施工单位材料员和监理工程师仅查看了厂家发货单及产品合格证即接收了该批PVC管,但在随后的进场验收时,发现部分PVC管管壁厚度偏小,误差超标。 问题 1.识别本工程的施工现场环境因素。 2.说明针对管道埋深情况应采取的安全技术措施。 3.现场勘察还应包括哪些内容? 4.本工程设立临时设施的原则应是什么? 5.对PVC管质量问题,施工单位应如何处理? 4、某施工单位通过招投标以定额价格3. 2折的费用承揽到通信综合楼电源设备安装工程,合同中规定“施工单位应按照设计施工。除经建设单位同意,工程中发生设计以外的工作量,合同价款不予调整”。施工过程中,施工单位发现部分电源线的线径较细,因此提出改变电源线规格程式的变更申请。建设单位认为工程为包工包料的承包方式,不予追加费用,施工单位因此仍按照设计要求敷设各种电源线。由于投标报价较低,施工单位为了节约费用,将机架的保护接地端子连接到了工作接地线上。 在施工过程中,现场监理人员一直在陪同施工单位施工,观察施工单位的工作过程,并在需要签字的技术文件上都作了签字确认。 工程验收时,建设单位发现部分走线架上的缆线有交叉现象、个别机架垂直度不符合要求、电源线端头漏铜较多等问题。建设单位因此决定另选一家施工单位处理工程中的遗留问题。 在工程试运行阶段,维护人员发现部分电源线温度过高,建设单位因此请现场的其他施工单位及时更换,事故的处理结果也未上报。 问题: 1.此工程中,电源线温度过高的问题是谁造成的?哪些工程参与单位在此问题的处理方面应承担责任?为什么? 2.施工单位缆线交叉的问题应如何防范? 3.施工单位在此工程施工过程中存在哪些问题?为什么会存在这些问题?应怎样避免? 4.监理单位在此工程监理过程中存在哪些问题? 5.建设单位在工程验收时将发现的问题交由其他施工单位处理是否符合要求?为什么? 6.设备试运行阶段发生的问题,建设单位的处理方法是否正确?应如何处理? 5、总承包一级资质的A公司,承担了500个基站的施工任务,内容包括基站设备安装调测和部分基站的机房装修,合同工期20天,经建设单位同意,项目经理将机房装修任务分包给了具有建筑装饰专业承包三级资质的B公司,100个郊区基站分包给了具有通信用户管线资质的C公司。施工过程如下: 1.省通管质监人员到了现场检查设施质量,项目经理以现场有监理工程师及工期紧为由拒绝接受检查。 2.某天,小雨,A公司项目经理对郊区基站质量巡检,发现塔上有人穿着拖鞋施工,塔下人员未戴安全帽, 项目经理叮嘱队长“注意安全,明天必须佩戴齐全安全防护用具”后离开,收工阶段,2人下塔时滑落,导致 1死,1重伤。本事故的调查报告内容包括了施工发生单位的概况,施工救援情况,施工造成的人员伤亡和直接经济损失,事故责任认定,事故防范和整改措施。 3.监理工程师审核施工资料时发现提供的基站站点参数仅包括,站名、站号、配置基站类型、参数信息,要求补充完善。 1、A公司的分包行为是否合法,说明理由。 2、事件一中,项目经理的做法是否妥当,说明理由。 3、指出事件二中相关人员违规之处。 4、判定事故等级,补充事故调查报告还应包含的内容。 5、补充基站站点参数表缺少的参数。 第 18 页 共 18 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、【答案】A 2、答案:(D) 3、D 4、【答案】A 5、A 6、B 7、D 8、B 9、A 10、C 11、B 12、D 13、B 14、C 15、D 16、C 17、A 18、B 19、B 20、B 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、B,D 2、BC 3、B,C,D,E 4、A,B,C,D 5、答案:ABCD 6、B,D,E 7、ABC 8、A,B 9、A,C,E 10、答案:(ABCD) 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.光缆进场检验主要进行外观检查和光(电)特性测试。外观检查施工单位只查看了光缆 出厂检验记录,正确做法还应检查光缆盘有无变形、护板有无损伤、各种随盘资料是否齐全, 外观检查工作应请供货单位一起进行,开盘后应先检查光缆外表有无损伤,做好记录并在盘 上作好标示。光(电)特性测试时施工单位抽测了部分光电性能是不正确的,正确做法应100%抽样,进行长度复测、单盘损耗测量、后向散射曲线观察。 2.预防光缆对地绝缘不合格措施为:施工中敷设、埋填光缆时,应注意不要使光缆外表皮 损伤;在安装接线盒时,应注意密封性能,防进水、防受潮。 3.①到有关部门查询资料,确定光缆大致位置; ②使用探测仪器检测原光缆准确位置; ③与产权单位联系,确定最好的施工时间; ④使用人工小心挖掘; ⑤做好应急预案。 4.监理工程师对隐蔽工程进行旁站检查、测量,是监理的职责和权利;本工程中隐蔽工程 施工监理未到场而施工单位进行了回填等,监理拒绝签证是合理的。 5.①中继段线路衰减系数和传输长度的测试; ②光纤通道总

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc

 版权申诉 




































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用