标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷(含答案)  
文档信息
上传用户 Shanno-@柳     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 55K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附答案).doc
ppt (全科医师培训)针灸治疗.ppt
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题 附解析.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题B卷 (附答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题 附答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
ppt (礼仪与行为规范)入职培训PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
ppt (最新)食品安全风险评估.ppt
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) (附答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(II卷) (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题 (附解析).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试A卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
ppt 2016班会保护环境从我做起主题班会ppt课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(II卷) 附解析.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
ppt 0MA确认稿-多学科血糖管理—(新)心内科.ppt
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 附解析.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
ppt (院长培训)医疗质量和医疗安全管理(基层医院院长培训).ppt
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习C卷 (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试A卷 (附答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 附解析.doc
ppt 2016班会艾滋病基础知识主题班会ppt课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 (含答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) (含答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题 (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷C卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 含答案.doc
ppt 2016小学生开学安全教育主题班会PPT课件.ppt
ppt 2016儿童牙齿保健讲课PPT课件.ppt
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题B卷 (附解析).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 新疆2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题C卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
ppt 2016班会共创绿色家园环保主题班会课PPT课件.ppt
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 (含答案).doc

 版权申诉  doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 试卷A卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、管道线路工程中,选用管孔的总体原则是( )。 A.先上后下,先侧后中 B.先下后上,先侧后中 C.先上后下,先中后侧 D.先下后上,先中后侧 2、下列属于设备系统级测试的是( )。 A、输出抖动,系统误码测试,DWDM信噪比 B、输出抖动,输入抖动,光信噪比 C、输入抖动容限,输出抖动,抖动转移特性 D、输入抖动容限,光信噪比,接收灵敏度 3、电路交换系统有( )和时分交换两种方式。 A.分组交换 B.报文交换 C.空分交换 D.帧中继交换 4、下列哪项( )数值越小越好。 A.天线增益 B.驻波比 C.交叉极化鉴别率 D.输出光功率 5、五类网线,传输信号频率越高,则( )。 A、衰耗越大,近端串音越大 B、衰耗越小,近端串音越小 C、衰耗越小,近端串音越大 D、衰耗越大,近端串音越小 6、( )是业务量发展最快的数据通信网络,所提供的各类应用,如视频点播、远程教育、网上购物等,给我们的生活带来很多新的变化。 A. 数字数据网 B. 计算机互联网 C. 分组交换网 D. 帧中继网 7、一类高层电信建筑的耐火等级应为一级,二类高层电信建筑以及单层、多层电信建筑的耐火等级均不应低于二级,电信建筑地下室的耐火等级应为( )。 A. 一级 B. 二级 C. 三级 D. 四级 8、一级机电设备安装工程专业承包企业可承担各类一般工业和公共、民用建设项目的设备、线路、管道的安装,( )千伏及以下变配电站工程,非标准钢构件的制作、安装。 A. 10 B. 20 C. 35 D. 50 9、SDH设备光接收机灵敏度是指误码率达到( )时设备输入端口处的平均接收光功率的最小值。 A.1×10-12 B.1×10-10 C.I×l0-8 D.1×10-6 10、7/8"同轴电缆和1/2"软馈线的曲率半径应分别不小于( )。 A. 300mm及150mm B. 150mm及300mm C. 250mm及120mm D. 120mm及250mm 11、长期工作的设备,机房相对湿度一般保持在( )之间。 A. 30%~60% B. 40%~60% C. 30%~70% D. 40%~70% 12、市话全塑电缆的型号中分类代号HP代表电缆为( )。 A. 市话电缆 B. 配线电缆 C. 局用电缆 D. 都不对 13、有线电视传输工程中天线的安装位置一般是( )。 A. 高频道天线架设在上层,低频道天线架设在下层 B. 高频道天线架设在下层,低频道天线架设在上层 C. 高频道天线和低频道天线平行架设 D. 高频道天线和低频道天线架设位置没有特别要求 14、我国第二代移动通信系统CDMA的工作频段是( )。 A. 800M B. 900M C. 1800M D. 1880M 15、世界各国卫星电视广播普遍采用(  )频段 A.L B.S C.C D.X 16、光缆吹放速度宜控制在( )m/min之间。 A. 20~50 B. 60~90 C. 100~120 D. 130~150 17、短期工作的设备,机房温度一般保持在( )之间。短期工作指连续工作不超过48小时或年累计不超过15天。 A. 10~32℃ B. 10~33℃ C. 10~34℃ D. 10~35℃ 18、自承式电缆的结构缆芯结构以25对为基本位,超过25对的电缆按单位组合,每个单位用规定色谱的单位扎带包扎,以便识别不同单位。100对以上的电缆加有( )的预备线对。 A. 1% B. 2% C. 3% D. 4% 19、发射机的防雷与接地宜采用( )接地方式。 A.分散的 B.独立的 C.分组的 D.集中的 20、中短波广播发射机测试项目中的三大电声指标是非线性失真、频率响应和( )。 A.灵敏度 B.调幅度 C.载波跌落 D.噪声电平 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、广播电视中心电源系统对UPS系统的基本要求是( )。 A.必须是在线式 B.必须是后备式 C.必须保证没有任何干扰信号的漏放 D.必须有较高的可靠性和稳定 E.配备一定的后备蓄电池组,延长有效供电时间 2、卫星通信系统,按距离地面的高度可分为( )。 A. 静止轨道卫星 B. 移动轨道卫星 C. 高地球轨道卫星 D. 中地球轨道卫星 E. 低地球轨道卫星 3、一个全模拟信号的广播电视系统的组成部分中有( )。 A. 信源 B. 编码器 C. 信道 D. 解码器 E. 接收终端 4、基站控制器(BSC)主要负责完成( )及无线基站的监视管理。 A.移动性管理 B.无线网络管理 C.用户数据管理 D.无线资源管理 E.安全性管理 5、相比传统的吹缆方式,气吹微缆的优点有( )。 A. 更快的吹缆速度 B. 使用范围广,适用于室外光缆网络的各个部分(长途网、接入网) C. 光缆接头少,可以在任何地方、任何时候改变光缆通道 D. 可以在不开挖的基础上随时对现有的管道进行扩容 E. 初期建设成本高,但投资随着需求的增长而降低 6、天馈线系统安装前需要做的工作有( )。 A. 所安装的天线、馈线运送到安装现场,检查有无损伤 B. 检查机房内设备是否安装完毕 C. 依据设计核对天线的安装位置、方位角度,确定安装方案 D. 布置安装天线后方尾绳,制定安全措施,划定安装区域,设立明显标志 E. 安装前要仔细检查所有的连接螺栓 7、蓄电池的主要指标包括( )。 A.电动势 B.电流 C.终了电压 D.开始电压 E.循环寿命 8、数字数据M(DDN)常用的用户设备包括( )。 A. 普通电话机 B. 传真机 C. 个人计算机 D. 工作站 E. 可视电话机 9、分组交换的特点有( )。 A. 给用户提供了完全“透明”的信号通路 B. 容易建立灵活的通信环境,便于在传输速率、信息格式、编码类型、同步方式以及通信规程等方面都不相同的数据终端之间实现互通 C. 经济性好 D. 由于网络附加的信息较多,影响了分组交换的传输效率 E. 通信用户间必须建立专用的物理连接通路 10、利用电信网从事( )活动的,将受到刑法处罚。 A. 窃取或者破坏他人信息 B. 损害他人合法权益 C. 危害电信网络安全 D. 危害电信网信息安全 E. 网上销售 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某通信工程公司承接了一项架空光缆工程,施工过程中发生了下列事件: 事件一:部分路由因规划问题导致变更,造成停工数日。 事件二:在对沿线进行工程质量检查时,发现部分杆路倾倒,调查发现,隐蔽工程签证记录中拉线地锚埋深的检查记录显示埋深小于1米,且没有监理工程师签字,其它记录符合要求。另外风暴拉线设置间距过大,不符合设计要求。 事件三:工程验收前,施工单位提交了竣工资料。竣工资料包括:工程说明、建筑安装工程量总表、已安装设备明细表、开工报告、交工报告、验收证书、隐蔽工程签证记录、竣工图纸及测试记录。监理工程师认为内容不全,将资料退还。 问题 1.本工程应随工验收的内容有哪些? 2.本工程中施工单位可能存在哪些不规范的质量行为? 3.施工单位的竣工资料缺少哪些主要内容? 4.本工程中需要持上岗的施工单位管理人员有哪些?分别应持有何种证书? 2、某项目经理部负责施工的移动通信基站安装工程包括39个基站的安装及调测工作,工期要求60天,工程保修期1年。项目经理部计划工程后期整理竣工资料。项目经理部在完成了5个基站以后,建设单位提出此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站。由于此工程的设计比较到位,工程中未发生工程变更;由于项目经理部的认真管理,工程中未发生质量、安全事故;由于监理单位的现场监理人员数量有限,部分工程文件的签认不及时。 建设单位将部分验收合格的基站交由代维单位维护,此部分基站即进入到试运行阶段。建设单位在验收完最后一个基站2个月时,组织设计单位、施工单位进行了竣工验收。竣工验收一个月以后,建设单位编制完成初步决算,并到其上级主管部门办理了备案手续。在竣工验收后半年的设备运行过程中,设备运行正常。 在通信基站竣工验收后1年半时,由于部分电池不能充电,建设单位通知施工单位前去处理。 问题: 1.此工程的竣工资料中,验收文件部分的正文应包括哪些内容? 2.建设单位提出“此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站”的要求是否合理?项目经理部若要配合建设单位提出的这个要求,应做哪些工作? 3.建设单位组织竣工验收的时间选择得合适吗?为什么?建设单位组织的竣工验收存在哪些问题? 4.建设单位在竣工验收的备案工作中存在哪些问题? 5.施工单位是否应该按照建设单位的要求前去处理电池的问题?为什么? 3、某单位承接了一线路工程,工作内容有:敷设 12芯光缆、清刷管孔、路由复测、布放 3孔子管、光缆接续、中继段测试、光缆配盘。某日,省通信管理局质量监督人员要求检查现场施工质量,项目经理以没有与质量监督站发生任何关系为由拒绝接受检查。 问题: 1、在表内填写紧前、紧后工作代号。 2、人孔内施工注意哪些安全事项? 3、项目经理拒绝检查是否正确?说明原因。 4、"三检"制度的内容是什么?质检员的主要职责是什么? 4、某通信工程施工单位承揽了一项直埋线路工程,有部分线路路由穿越草原,施工前,施工单位派人进行了现场摸底,确定了本工程的环境因素,编制了工程的施工组织设计,明确了质量目标及控制计划。 在进行单盘检验时,施工单位人员检查了光缆出厂合格证,并对护盘有损坏的光缆进行光电性能测试,对测试结果做了记录并对光缆进行做标识。 工程完工后,施工单位编制了竣工资料,竣工资料中的隐蔽工程签证包括了光缆沟深度、光缆与其它设施的间距、缆线布放、排流线埋设、光缆引上管的安装及埋设等共计6项内容。 问题: 1.本工程的施工组织设计还应包括哪些管理目标及控制计划? 2.指出单盘检验中存在的问题,说明正确的做法。 3.识别环境因素应考虑哪些内容? 4.竣工资料中还缺少哪些隐蔽工程签证记录? 5、某施工单位承担了我国东南某地直埋光缆线路工程,采用包工不包料的方式承包。 项目负责人在开工前组织全体工人员开会,由现场勘察人员作安全技术交底,并指定由质量负责人兼任安全员,会议没有做书面记录,会后按照分工分别投入工程施工。 在材料进场检验时,检验人员仔细对各种材料外观、材料出厂合格证进行了检查,并对光缆长度以及光电特性进行了抽测,各种检验均有记录。 在施工过程中发生了以下事件: 事件一:在开挖光缆沟工作进行中,项目部从天气预报中得知强台风即将来临,于是在没有通知监理工程师的情况下,决定赶在台风来临前把光缆布放在还在开挖的光缆沟中,并立即回填,以免光缆沟被冲毁。事后,监理工程师拒绝为沟深和放缆等隐蔽工程签字。 事件二:施工单位在中继段测试时,发现有一芯光纤衰耗过大,经现场分析确认是由于光缆本身质量不合格造成的。 问题 1.指出安全技术交底工作的不妥之处并说明理由。 2.说明进场检验工作有哪些不符合规定。 3.监理工程师拒绝签字是否合理?简述理由。 4.事件二发生后施工单位应该如何进行后续工作?相关损失分别由谁承担? 5.列出至少四项本工程线缆敷设阶段的质量控制点。 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:B 2、参考答案 A 3、C 4、【答案】B 5、D 6、B 7、A 8、C 9、A 10、C 11、D 12、B 13、A 14、A 15、答案A 16、B 17、D 18、A 19、答案:D 20、D 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、答案:ACDE 2、A,D,E 3、A,C,E 4、答案:(BD) 5、A,B,C,D 6、ACDE 7、答案:ACE 8、C,D,E 9、B,C,D 10、A,B,C,D 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.本工程随工验收的内容: (1)电杆洞深 (2)拉线坑深度 (3)拉线下把的制作 (4)接头装罝的安装及防护 (5)防雷地线的埋设深度 2.(1)未按要求请监理工程师对隐蔽工程进行验收。 (2)拉线地锚埋深不符合要求。 (3)风暴拉线间距过大,不符合设计要求。 3.竣工资料中缺少的内容为:设计变更单和洽商记录告、停 (复)工报告、重大工程质量事故报告、交接书、备考表。 4.(1)本工程需要持证上岗的是施工管理人员有:项目经理、技术负 责人、施工现场专职安全管理人员。 (2)分別要持有的证书为安全培训合格证,其中项目经理还需获得建造师注册资格证书。 2、1.此工程的竣工资料中,验收文件部分的正文应包括:工程说明、开工报告、建筑安装工程量总表、已安装设备明细表、


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用