标签: 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷(含答案)  
文档信息
上传用户 半缘君     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 45K
文档页数 17 页
相关文档推荐
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) (含答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(II卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(I卷) (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试(I卷) (附答案).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 (含答案).doc
ppt 2016班会环境日主题班会PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题A卷 (附答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 含答案.doc
ppt 2016儿童牙齿保健讲课修改后PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测(I卷) (附答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合检测C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 (含答案).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测C卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题D卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题 (附答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题D卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 附解析.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题 (附答案).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 (附答案).doc
ppt (标准)部分行业安全监管实务.ppt
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(II卷) (附解析).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(I卷) 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附解析.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 含答案.doc
ppt 2016班会法制安全教育主题班会ppt课件.ppt
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题B卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷A卷 含答案.doc
doc 新疆2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题A卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷D卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 附解析.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) 含答案.doc
doc 广东省2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) (含答案).doc
ppt 2016班会绿色上网主题班会ppt课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题C卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题B卷 含答案.doc
ppt 2016班会光盘行动PPT课件.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 (含答案).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题 (附答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题B卷 (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷A卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》考前检测D卷 含答案.doc
doc 江苏省2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试B卷 含答案.doc
ppt (全科医师培训)针灸治疗.ppt
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试卷(II卷) (附解析).doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》练习题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题(I卷) 含答案.doc
ppt 2016基本公共卫生服务管理.ppt
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测D卷 附解析.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题A卷 (附解析).doc
ppt 2016班会小学生文明礼貌主题班会ppt课件.ppt
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题(II卷) 附解析.doc
ppt 2016中学生文明礼仪主题班会ppt课件.ppt
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》真题A卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》测试题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测D卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》综合检测B卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题A卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟考试B卷 (附解析).doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(II卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷D卷 (含答案).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷B卷 (附答案).doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》综合练习D卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 附解析.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题(I卷) 含答案.doc
doc 新疆2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 附解析.doc
doc 新疆2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题C卷 (附答案).doc
ppt 2019春六年级数学下册 第4章《比例》比例的应用(例6)课件 (新版)新人教版.ppt
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试D卷 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题A卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷(II卷) (含答案).doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》考前检测A卷 含答案.doc
doc 新疆2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》试题A卷 附解析.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷(II卷) 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试卷A卷 (附解析).doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题D卷 含答案.doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试卷B卷 含答案.doc
doc 一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题D卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》试题(I卷) 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题(I卷) (附解析).doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟真题D卷 附解析.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟试卷B卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 广西2019年一级消防工程师《消防安全案例分析》试题C卷 含答案.doc
doc 广西2020版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟考试(II卷) 含答案.doc
doc 广西2020年一级消防工程师《消防安全案例分析》检测题C卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》测试题D卷 (附答案).doc
doc 广西2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 新疆2019版一级消防工程师《消防安全案例分析》练习题B卷 含答案.doc
doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》模拟试题B卷 附答案.doc

2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》真题C卷 (含答案).doc

 版权申诉  doc 2020版注册一级建造师《通信与广电工程管理与实务》 真题C卷 (含答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、安装固定型铅酸蓄电池时,电池标志、比重计、温度计应排在电池组( )。 A.外侧 B.内侧 C.上方 D.下方 2、PTN系统的同步采用( )方案,可以实现高质量的网络同步。 A.帧同步 B.时钟同步 C.网同步 D.信道同步 3、光缆中继段测试中使用稳定光源和光功率计进行的测试项目是( )。 A. 光纤线路衰减系数(dB/km)及传输长度测试 B. 光纤通道总衰减测试 C. 光纤后向散射曲线测试 D. 偏振模色散PMD测试 4、关于传输网技术的说法,错误的是(  )。 A.DWDM可以在同一光纤不同波长上传输速率和格式不同的数据 B.SDH具有灵活的复用映射结构 C.ASDN支持端到端的业务自动配置 D.OTN是以SDH和光通道技术为核心的传送网 5、通信电源的交流供电系统不包括( )。 A.交流配电屏 B.高频开关电源 C.燃油发电机 D.UPS 6、VAST小站组成不包括( )。 A、天线 B、射频单元 C、调制解调器 D、本地操控台 7、功率因数、效率和设备噪声是( )设备的指标。 A. 交流配电 B. 直流配电 C. 直流—直流转换 D. 开关整流 8、计算机互联网中的核心设备是( )。 A.路由器 B.服务器 C.接入设备 D.传输链路 9、一类高层电信建筑的耐火等级应为一级,二类高层电信建筑以及单层、多层电信建筑的耐火等级均不应低于二级,电信建筑地下室的耐火等级应为( )。 A. 一级 B. 二级 C. 三级 D. 四级 10、采用气流敷设光缆时,吹缆前应将适量润滑剂加入管内,润滑剂加入量直接关系到( )。 A.管孔内壁光滑度 B.吹缆长度及速度 C.管道径路坡度 D.管道径路弯曲度 11、VSAT系统是以传输低数率的数据而发展起来的,目前已经能够承担高数率业务。其出站链路速率可达8448kb/s,人站链路数率可达( )kb/s。 A. 8448 B. 4096 C. 2048 D. 1544 12、电视照明电光源的有效寿命指的是( )。 A.不能工作时的全部累计点亮时间 B.光通量下降到不能工作时一定区间的时间 C.从开始点亮到其光通量下降到一定数值时的全部累计点亮时间 D.从开始点亮到其不亮时的全部累计点亮时间 13、DWDM光信噪比测试的主要测试仪表是( )。 A.多波长计 B.传输分析仪 C.光谱分析仪. D.光功率计 14、光缆吹放速度宜控制在( )m/min之间。 A. 20~50 B. 60~90 C. 100~120 D. 130~150 15、TD-SCDMA系统的切换方式是( )。 A.接力切换 B.硬切换 C.软切换 D.更软切换 16、相临微波站间有大片水面,可能影响到微波站的( )指标。 A.发信机输出功率 B.天线接收场强 C.天线交叉极化鉴别率(XPD ) D.馈线电压驻波比 17、电信职称网不包括( )。 A、同步网 B、信令网 C、管理网 D、交换系统 18、抗震设防在( )时,蓄电池组必须用钢抗震框架或柜架安装。 A. 6度和7度 B. 7度和8度 C. 8度和9度 D. 9度和10度 19、关于通信网络同步的说法正确的是(  )。 A.PTN可实现高质量的网络同步,从而解决3G基站间存在的时间同步问题 B.SDH系统同步的过程和传送基准信号的过程是相互独立的 C.CDMA2000支持同步和异步基站运行方式,减少了GPS依赖性 D. PTN采用了固定传送模式的数字时分复用技术,减少了时延 20、在配备太阳电池的通信机房,还必须配备( )。 A. 逆变设备 B. 整流设备 C. 储能设备 D. UPS交流不间断电源 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、广播电视中心演播室的舞台灯光系统是由( )调光设备和灯具支撑装置等部分组成。 A.轻钢吊顶 B.电源 C.顶棚走道 D.灯具 E.负荷电路 2、为保证直埋长途干线光缆线路的安全,敷设地段为( )时光缆埋深要求≥1.2m。 A.普通土 B.砂砾土 C.硬土 D.市区人行道 E.村镇 3、地面无线广播遥控监测站距离( )等应大于200m。 A. 高压线路 B. 医院 C. 电气化铁路 D. 工厂 E. 广播电视和通信发射塔 4、有线电视CATV邻频传输系统有( )。 A. VHF系统 B. UHF系统 C. 300MHz系统 D. 740MHz系统 E. 全频道系统 5、光纤自身的损耗包括( )。 A.微弯损耗 B.宏弯损耗 C.连接损耗 D.吸收损耗 E.散射损耗 6、目前工程中常用的光缆有( )。 A. 室(野)外光缆 B. 室(局)内光缆 C. 缠绕光缆 D. 海底光缆 E. 防鼠光缆 7、DDN网络业务类别主要有( )。 A. 专用电路业务 B. 虚拟专用网(VPN)业务 C. 帧中继业务 D. 话音/G3传真业务 E. 普通电话业务 8、DWDM系统主要网络单元中,( )是无源器件。 A. 光合波器(OMU) B. 光分波器(ODU) C. 光波长转换器(OTU) D. 光纤放大器(OA) E. 中继器使用0TU 9、下面相关单位的做法(  )哪些违返了《通信工程质量监督管理规定》 A.建筑单位为了降低成本,修改材料费,将35MM电源线修改为16MM B.监理单位将承包来的监理业务转包给其他监理单位 C.建设单位组织竣工验收,有验收项目不合格而仍然交付使用的 D.施工单位将工程非主体部分转包给其它单位 E.建设项目对必须实行工程监理实行监理招标 10、发电机组监控开通后应能实现油机的自动( )。 A. 启动 B. 停机 C. 调整输出电压 D. 调整输出电流 E. 调整输出频率 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某项目经理部负责施工的移动通信基站安装工程包括39个基站的安装及调测工作,工期要求60天,工程保修期1年。项目经理部计划工程后期整理竣工资料。项目经理部在完成了5个基站以后,建设单位提出此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站。由于此工程的设计比较到位,工程中未发生工程变更;由于项目经理部的认真管理,工程中未发生质量、安全事故;由于监理单位的现场监理人员数量有限,部分工程文件的签认不及时。 建设单位将部分验收合格的基站交由代维单位维护,此部分基站即进入到试运行阶段。建设单位在验收完最后一个基站2个月时,组织设计单位、施工单位进行了竣工验收。竣工验收一个月以后,建设单位编制完成初步决算,并到其上级主管部门办理了备案手续。在竣工验收后半年的设备运行过程中,设备运行正常。 在通信基站竣工验收后1年半时,由于部分电池不能充电,建设单位通知施工单位前去处理。 问题: 1.此工程的竣工资料中,验收文件部分的正文应包括哪些内容? 2.建设单位提出“此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站”的要求是否合理?项目经理部若要配合建设单位提出的这个要求,应做哪些工作? 3.建设单位组织竣工验收的时间选择得合适吗?为什么?建设单位组织的竣工验收存在哪些问题? 4.建设单位在竣工验收的备案工作中存在哪些问题? 5.施工单位是否应该按照建设单位的要求前去处理电池的问题?为什么? 2、某施工单位承担了一项直埋光缆工程,光缆进场时,施工人员除了查看光缆出厂检验记录外,还抽测了部分光缆的光电性能且留有记录,路由复测时,初步确定了与另一光缆交越位置,并做了标示。工程施工中,发生如下事件: 1.因天气预报傍晚有大雨,为减少损失,施工人员在测量沟深、沟底、敷设光缆并匆忙回填之后,填写了隐蔽工程验收记录,送交监理工程师签证时被拒绝,后续测试发现本施工段光缆对地绝缘检测不合格。 2.在光缆交越施工时,施工人员参照路由复测标示,机械开挖光缆沟导致原有光缆中断。 1.光缆进场检验存在的问题,正确的做法是? 2.光缆对绝缘不合格的预测措施有哪些? 3.在交越处施工时,为保证原有光缆安全应采取的措施? 4.监理工程师拒绝签证是否合理,说明理由。 5.写出本工程光缆中继段测试的内容。 3、总承包一级资质的A公司,承担了500个基站的施工任务,内容包括基站设备安装调测和部分基站的机房装修,合同工期20天,经建设单位同意,项目经理将机房装修任务分包给了具有建筑装饰专业承包三级资质的B公司,100个郊区基站分包给了具有通信用户管线资质的C公司。施工过程如下: 1.省通管质监人员到了现场检查设施质量,项目经理以现场有监理工程师及工期紧为由拒绝接受检查。 2.某天,小雨,A公司项目经理对郊区基站质量巡检,发现塔上有人穿着拖鞋施工,塔下人员未戴安全帽,项目经理叮嘱队长“注意安全,明天必须佩戴齐全安全防护用具”后离开,收工阶段,2人下塔时滑落,导致1死,1重伤。本事故的调查报告内容包括了施工发生单位的概况,施工救援情况,施工造成的人员伤亡和直接经济损失,事故责任认定,事故防范和整改措施。 3.监理工程师审核施工资料时发现提供的基站站点参数仅包括,站名、站号、配置基站类型、参数信息,要求补充完善。 1、A公司的分包行为是否合法,说明理由。 2.事件一中,项目经理的做法是否妥当,说明理由。 3.指出事件二中相关人员违规之处。 4.判定事故等级,补充事故调查报告还应包含的内容。 5.补充基站站点参数表缺少的参数。 4、2011年5月,施工总承包一级资质的 A施工单位承接了 500个基边,每个基站 15万元,合同工期 90日历天,设备材料由建设单位采购,施工单位负责从仓库运送至相应站点。开工后,建设单位要求提前 1个月完工, A施工单位以人员不足为由拒绝,建设单位指定将100个基站给电信工程专业承包三级资质的 B单位施工, A施工单位与 B施工单位签订了分包含同。 工程按计划完工,但试运营期间 B施工单位安装的设备经常出现电压驻披比告警现象。 问题: 1、施工组织设计文件中包括哪些资源配备计划? 2、说明项目相关单位违规之处及原因。 3、指出本项目出现质量问题的责任单位和应承担的责任。 5、某施工单位承接了一项移动通信基站设备安装工程,主要包括传输设备、电源设备、基站设备及天馈线系统的安装、测试和开通;基站地网及市电引入工程的施工任务由建设单位单独分包。 施工期间,正值夏季多雨季节,对工程进度影响较大,加之运营需要,建设单位要求施工单位采取有效措施加快施工进度,并提出了两项具体要求: 1、对于已完成安装的基站,提前加电开通,尽快验收交付投产; 2、对于地网、市电引入未完工的基站,先安装设备,待地网、市电引入工程完成后,立即加电开通。施工单位增派人员,加快了设备安装进度,在专项质量检查中,检查组发现基站天馈线驻波比不合格的数目偏高,要求项目部进行分析并及时整改。 问题: 1.指出本工程中天线和馈线安装的质量控制点。 2.针对建设单位的第一项要求,施工单位应如何做? 3.建设单位的第二项要求是否妥当。说明理由。 第 17 页 共 17 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、答案:A 2、【答案】B 3、B 4、答案:D 5、【答案】B 6、D 7、D 8、【答案】A 9、A 10、答案:(B) 11、D 12、【答案】C 13、答案:C 14、B 15、【答案】A 16、答案:(B) 17、参考答案 D 18、C 19、答案A 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、答案:(BDE) 2、答案:(ACE) 3、A,C,E 4、C,D 5、答案:(DE) 6、A,B,D 7、A,B,C,D 8、A,B 9、ABC 10、A,B,C,E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.此工程的竣工资料中,验收文件部分的正文应包括:工程说明、开工报告、建筑安装工程量总表、已安装设备明细表、隐蔽工程签证记录、重大工程质量事故报告表、停(复)工报告、工程变更单和洽商记录、完工通知、验收证书、工程材料盘点单、交接书、备考表。虽然工程中未发生工程变更和质量、安全事故,但工程变更单和洽商记录、重大工程质量事故报告表仍然要附上,但需在上面标明“此工程未发生”相关事项的内容。 2.如果建设单位已经报其上级主管单位批准以后,提出“此工程项目完成一个基站、验收一个基站、投产一个基站”的要求是合理的。项目经理部若要配合建设单位提出的这个要求,应在部分验收以前将已完成的基站的竣工资料编制好,送交建设单位和监理单位审核,没有问题的话即可由建设单位组织,进行部分验收。对于验收中发现的问题,项目经理部应尽快整改,并由建设单位和监理单位进行复验,没有问题以后即可进入试运行。 3.建设单位组织竣工验收的时间选择得不合适。因为试运转的时间一般为3个月,而最后一个基站部分


































 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用