文档信息
上传用户 全家村人的希望     
文档格式 doc
文档价格 6.8 元
文档大小 77K
文档页数 14 页
相关文档推荐
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习D卷 (附答案).doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(I卷) (含答案).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷A卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题(I卷) (附答案).doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 附答案.doc
doc 内蒙古2019年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试题(II卷) (含答案).doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题C卷 含答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题D卷 (附答案).doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题C卷 (附解析).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题A卷 (附答案).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 (含答案).doc
doc 安徽省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 山西省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 山东省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 含答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(II卷) 附解析.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题B卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷C卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 含答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试D卷 (附解析).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 含答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 (附解析).doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题D卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测D卷 (附解析).doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题(I卷) (附答案).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测B卷 (附答案).doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试C卷 (附解析).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 (含答案).doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷A卷 附解析.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题C卷 含答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(II卷) (附解析).doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测C卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 (含答案).doc
doc 内蒙古2019年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》测试题B卷 含答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 山东省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 (附答案).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 (附答案).doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(II卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测C卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试(II卷) (附答案).doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题A卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测A卷 (附解析).doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题B卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试D卷 附答案.doc
doc 安徽省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测D卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测D卷 附解析.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷B卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题C卷 (附解析).doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测D卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测B卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》检测题A卷 含答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试D卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(I卷) (附解析).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷A卷 含答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试D卷 (含答案).doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题(II卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(I卷) (含答案).doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题B卷 附答案.doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷B卷 (附解析).doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题A卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试C卷 含答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷C卷 (含答案).doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测B卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题D卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 安徽省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测A卷 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷(II卷) 含答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题C卷 含答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题C卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》检测题B卷 附答案.doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》测试题(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试(I卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测(II卷) 附解析.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测A卷 附解析.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习B卷 附解析.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 (附答案).doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题(II卷) 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》真题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》练习题A卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试B卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试B卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测(II卷) (附答案).doc
doc 山西省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习C卷 附答案.doc
doc 山西省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试题D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷D卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合练习(I卷) (含答案).doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题A卷 附答案.doc
doc 安徽省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试B卷 附解析.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题C卷 附答案.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟真题C卷 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题(I卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟试卷D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题B卷 附解析.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷B卷 附解析.doc
doc 安徽省2019版一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》模拟考试A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试题A卷 附解析.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》考前检测D卷 含答案.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》综合练习B卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测C卷 (附解析).doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题(II卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》练习题B卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟试卷(I卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测C卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》综合检测B卷 附解析.doc
doc 山东省2019-2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷A卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc
doc 山东省2019年一级建造师《民航机场工程管理与实务》考前检测D卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷A卷 (附答案).doc
doc 安徽省2020年一级建造师《民航机场工程管理与实务》试题A卷 附答案.doc
doc 云南省2020年二级消防工程师《消防安全技术综合能力》试卷D卷 附答案.doc
doc 云南省2020版二级消防工程师《消防安全技术综合能力》模拟考试A卷 (附解析).doc

安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试卷B卷 附答案.doc

 版权申诉  doc 安徽省2020版一级建造师《民航机场工程管理与实务》试 卷B卷 附答案 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、在航站楼广播、电视系统安装施工过程中,必须与土建施工同时进行的工序是( )。 A.预埋管线 B.绝缘测试 C.设备定位测量 D.音频矩阵的安装 2、航站楼闭路电视监控系统主要由摄像、( )和显示四部分组成。 A. 传输、控制 B. 监听、传输 C. 控制、存储 D. 存储、监听 3、离港系统通过国际民航通信委员会( )网关向行李分拣系统传输在机场办理登机手续旅客的行李数据。 A. SITA B. TASI C. TISA D. ASIT 4、机场工地施工现场围墙要严密、完整、牢固、美观,高度不得低于( )m。 A.1.2 B.1.5 C.1.8 D.2 5、大型民用机场飞行区电磁环境保护区域是以( )处为圆心、以12km为半径、从地表向上的两个圆柱形所限定的空间范围。 A.接地带 B.航向天线阵 C.跑道入口 D.下滑天线 6、运输水泥混凝土混合料宜采用( )并以最短时间运到铺筑工地。 A. 牵引车 B. 机动车 C. 自卸机动车 D. 铲运机 7、雷达天线的馈线进入机房处应设置( ),以防感应雷侵入。 A.避雷针 B.避雷带 C.避雷网 D.避雷器 8、混凝土搅拌机出料口的卸料高度以及铺筑时自卸机动车卸料高度均不应超过( )m。 A. 1.0 B. 1.5 C. 2.0 D. 2.5 9、在机场分部、分项工程施工之前,( )应向监理工程师提交施工计划等相关的技术资料。 A.建设单位 B.主管部门 C.承包单位 D.设计单位 10、航站楼计算机地面信息管理系统主机房吊顶下净高不小于( )m。 A. 1 B. 1.3 C. 1.8 D. 2.3 11、某机场所在地雨水丰沛,为预防洪涝灾害造成的系统瘫痪,航站楼计算机信息管理系统主服务器的主机与备机应进行( )备份。 A.冷 B.异地 C.集群 D.在线 12、航站区空侧应根据飞机运行架次、( )等因素进行合理规划。 A.机型组合和地面保障服务设施 B.机型组合和机坪加油设施 C.最大机型尺寸和地面保障服务设施 D.飞机载客量和飞机几何尺寸 13、沥青混凝土面层应具有足够的压实度,其压实度上、中面层不得小于( )。 A. 97% B. 96% C. 95% D. 98% 14、( )是道面结构的最下层,支承着道面结构的自重和飞机荷载。 A. 面层 B. 基层 C. 垫层 D. 土基 15、下列签章文件属于应负法律责任的文件是( )。 A. 不停航施工组织设计 B. 现场环保 、文明施工检查、监督报告 C. 主要施工方案 D. 劳力、设备、资金计划 16、民用机场新建、扩建的公告发布后,任何单位和个人在按规定划定的机场净空保护区内修建、种植或者设置影响飞行安全的建筑物、构筑物、树木、灯光和其他障碍物的,由( )责令清除。 A. 机场所在地的县以上地方人民政府 B. 机场当局 C. 当地民航安全监督管理办公室 D. 民航地区管理局 17、民航机场工程建设乙级监理单位可承担飞行区等级( )及以下机场工程建设项目的建设监理。 A. 3D B. 4C C. 4D D. 4E 18、下列雷达系统中,可用于飞机的着陆引进并能提供终端管制空域内有关气象数据的雷达是( )。 A.精密进近雷达 B.机场监视雷达 C.航管雷达 D.气象雷达 19、机场仅一条跑道,其磁方向角度为49°~229°,常年主导风向为东北风。则该跑道的主降方向为( )。 A. 东北向西南 B. 西南向东北 C. 东南向西北 D. 西北向东南 20、在综合布线系统中,从建筑群配线架到各航站楼的布线属于( )子系统。 A. 建筑群主干布线 B. 航站楼主干布线 C. 支线布线 D. 工作区布线 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、目视助航灯光安装工程质量的评定标准包括( )工程质量评定标准等。 A.飞机机位引导系统安装 B.标记牌安装 C.隔离变压器安装 D.泛光照明安装 E.灯光电缆线路施工 2、航站楼安全防范系统包括( )等。 A. 有线电视系统 B. 出入口控制系统 C. 楼字自控系统 D. 闭路电视监控系统 E. 消防报警系统 3、砖砌沟墙时,应( )。 A. 水平分层 B. 内外搭接 C. 上下错缝 D. 不得有横向通缝 E. 墙面应平整垂直 4、下述各项中,影响跑道长度的主要因素有( )。 A. 机场的基准温度 B. 飞机起降时的质量 C. 机场的海拔高度 D. 机场的纬度 E. 机场的经度 5、航站楼各类信息系统工程中,网络部分硬件检测验收的主要内容有( )。 A. 设备供电是否正常 B. 标签是否完整 C. 报警指示工作是否正常 D. 硬件通电有无故障 E. 设备器材是否齐全 6、民航气象信息综合服务系统自动收集、处理、分发和存储机场( )等众多系统的气象信息。 A. 自动观测系统 B. 卫星云图接收处理系统 C. 气象数据库及卫星传真广播系统 D. 自动填图系统 E. 自动转报系统 7、目前,在我国( )均设置海关、边防检查、卫生和动植物检疫等联检机构。 A. 干线机场 B. 国际机场 C. 支线机场 D. 地区航线机场 E. 省会级机场 8、在选择滑行道桥灌注桩基础施工的清孔方法时,应考虑( )等因素。 A. 设计要求 B. 钻孔方法 C. 孔口标高 D. 机具设备 E. 孔底沉淀厚度 9、在铺筑道面面层时,混合料铺筑前,应对( )等项进行检查。 A. 基层的高程 B. 模板的支设 C. 防雨设施 D. 土基高程 E. 土基宽度 10、助航灯光计算机监控系统对( )光强等级进行监控。 A.机坪泛光照明灯 B.坡度灯 C.跑道中线灯 D.接地地带灯 E.跑道边灯 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、某机场场道全长3200m,宽度45m,面层采用水泥混凝土,厚度32cm。施工单位向监理单位提交了面层施工方案,采用路拌施工水泥混凝土,模板采用钢模板,在道面的弯道部分、异形块部位选用木模板嵌缝料采用氯丁橡胶类嵌缝料,并在施工方案中提出了质量控制关键点。在施工过程中,施工单位购进了大量砂子、石子(机轧砾石)及水泥,并制定了进场检测工程及批次,砂子、石子检测明细见下表。 问题 (1)砂子与石子进场检测工程遗漏了什么? (2)上表检测批次不符合要求,应如何改正? (3)水泥的出厂日期如超过3个月,应如何处理? 2、质量认证机构对某机场建设公司进行质量体系认证审核时,发现以下情况: (1)施工组织设计由公司技术科编写后,下发至项目经理部。 (2)项目经理部总工根据施工现场具体情况,对道面面层的施工方案进行了变更,并编制了变更方案,经项目经理批准实施。 (3)对于水泥混凝土面层浇筑施工,项目经理部组织了钢筋、模版、混凝土等多工种的联合技术交底,由施工员代表各工种接受交底,在施工技术交底记录上签字。 问题 (1)上述哪些是不正确的做法?分别说明正确的做法。 (2)场道面层施工质量控制重点有哪些? 3、某新建民航机场已基本建成完工,建设单位拟开展竣工验收等工作。竣工验收分阶段进行,第一阶段重点对机场进场道路、飞行区排水设施、滑行道桥、仪表着陆系统、跑道灯光系统、PAPI灯、航站楼玻璃幕墙、航站楼广播系统、航站楼旅客问讯及查询系统、旅客过夜用房及机场航空储油库进行检查和验收。在上述项目施工中,飞行区排水设施变更较小;航站楼广播系统有重大变更:滑行道桥的水泥混凝土桥台拆模后发现严重质量缺陷,不能满足安全使用要求,已进行加固处理。 问题: 1.指出在第一阶段验收的工程项目中,属于民航专业工程的项目和需要按规定进行飞行校验的项目。飞行校验实施中,相关施工单位如何配合? 2.对已完工项目,施工单位应如何组织自检自验? 3.简述飞行区排水设施、航站楼广播系统竣工图的绘制方法。 4.对滑行道桥如何进行验收? 4、某机场场道全长3200m,宽度45m,根据当地情况,设计底基层采用级配碎石、基层采用水泥粉煤灰稳定碎石。为了有效地对施工进度进行控制,施工单位绘制了S曲线(见下图),利用S曲线将实际施工进度与计划施工进度进行了对比。 问题: (1)该工程最终退后几天完成? (2)该工程计划进度与实际进度相符的时间是第几天? 5、某机场工程的招标人于2000年10月11日向具备承担该工程能力的A、B、C、D、E五家承包商发出投标邀请书。其中说明,10月17~18日9~16时在该工程招标人总工程师室领取招标文件。11月8日14时为投标截止时间。该五家承包商均接受邀请,并按规定时间提交了投标文件。但承包商A在送出投标文件后发现该报估算有较严重的失误,遂赶在开标截止时间前20分钟递交了一份书面声明,撤回已经提交的投标文件。 开标时,由招标人委托的市公证处人员检查投标文件的密封情况,确认无误后由工作人员当众拆封。由于承包商A已撤回投标文件,故招标人宣布有B、C、D、E四家承包商投标,并宣读该四家承包商的投标价格、工期和其他主要内容。 评标委员会委员由招标人直接确定,共由7人组成其中:当地建设行政主管部门的招投标管理办公室主任1人,招标人代表2人;本系统技术专家1人、经济专家1人外系统技术专家1人、经济专家1人。 在评标过程中,评标委员会要求8、D两投标人分别对其施工方案作详细说明并对著于技术要点和难点提出问题,要求其提出具体、可靠的实施措施。作为评标委员的招标人代表要求承包商B再适当考虑一下降低报价的可能性。按照招标文件中确定的综合评标标准,四个投标人综合得分从高到低的依次顺序为D、C、B、E,故评标委员会确定承包商B为中标人。由于承包商8为外地企业。招标人于11月10日将中标通知书以挂号方式寄出,承包商B于11月14日收到中标通知书。 由于从报价情况来看,四个投标人的报价从低到高的依次顺序为D、C、B、E。因此,从11月16日至12月11日,招标人又与承包商8就合同价格进行了多次谈判,结果承包商B将价格降到略低于承包商C的报价水平,最终双方于12月12日签订了书面合同。 问题 (1)从招标标的性质看,本案例中的要约邀请、要约和承诺的具体表现是什么? (2)从所介绍的背景资料来看在该工程的招标投标程序中,在哪些方面不符合《招标投标法》的有关规定?请逐一说明。 第 14 页 共 14 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、A 2、A 3、A 4、C 5、C 6、C 7、D 8、B 9、C 10、D 11、B 12、A 13、D 14、D 15、【正确答案】:B 16、A 17、C 18、B 19、B 20、A 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、BCE 2、B, D 3、A,B,C,E 4、A,B,C 5、A, C, D 6、A,B,C,D 7、B,E 8、A, B, D 9、A,B,C 10、BCDE 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、(1)砂子进场检测工程的遗漏是粗度模数,石子进场检测工程的遗漏是针片状颗粒含量。 (2)上表检测批次不符合要求,砂子检查应加密至每2000~3000 m<sup>3</sup>进行一次抽样检查。 (3)水泥的出厂日期如超过3个月,必须对其性能进行重新检验。符合要求,方可使用,如受潮变质,不得使用。 2、(1)做法均不正确。施工组织设计应有项目经理部编写,编写后由项目经理部送至公司技术负责人审批。变更施工组织设计是允许的,但应报上一级技术负责人旅行变更审批程序。不能绕开上级技术主管部门,独自变更施工组织设计。此次施工技术交底的对象是钢筋工、模板工及混凝土工等。他们是接受交底人,应由这些工种的班1组长签字。 (2)在场道面层施工过程中,施工质量控制的重点是面层几何尺寸,平整性、摩阻特性,抗折强度及“通病”(掉边、掉角、麻面、裂纹、断板等)的防治等。 3、1.承担责任。拖延工期25天,其中5天是安装公司制定工程进度计划时应该考虑和承担的。须交索赔金额为1000×5=5000元。 2. 安装公司可向业主索赔。索赔项目有:工期索赔和费用索赔。 3. 不妥。根据民航规定,对投产的导航设备必须进行投产校验,然后根据校验结果,由民航有关部门决定是否予以批准开放使用。 4.安装公司应该对该工程进行质量保修。工程竣工验收(移交)之日起计算保修期,竣工时间为2003年10月25日。保修期至2004年10月25日止。 5.业主要求:①正确。根据多普勒全面信标场地和环境的要求:电源线100m以外埋地引入。②不正确。增加了损坏设备的因素。天线需要反射地网支撑,正确顺序是:先装反射网,后安装天线。 4、(1)该工程最终推后3天完成。 (2)该工程计划进度与实际进度相符的时间是第6天。 5、(1)在本案例中,要约邀请是招标人的投标邀请书,要约是投标人的投标文件,承诺是招标人发出的中标通知书。 (2)在该工程招标投标程序中,以下该方面不符合《招标投标法》的有关规定,分述如下: 1)招标人不应仅宣布4家承包商参加投标。我国《招标投标法》规定:招标人在招标文件要求提交投




























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页不提供全部页面预览,未展示部分请购买并下载后观看使用