标签: 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题B卷(附答案)  
文档信息
上传用户 ELEPHANT     
文档格式 doc
文档价格 1.8 元
文档大小 44K
文档页数 15 页
相关文档推荐
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练(I卷) (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测D卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测D卷 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题(II卷) (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测D卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测D卷 附解析.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试A卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题C卷 (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试A卷 (附解析).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习B卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练(I卷) (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试A卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测(II卷) (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练(I卷) 附解析.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试A卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测A卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测(II卷) 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试A卷 附解析.doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习B卷 (附解析).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习B卷 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题D卷 (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题C卷 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题D卷 (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测A卷 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题(I卷) 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟考试试卷C卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测(I卷) (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测A卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试B卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测(I卷) (附答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(II卷) (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题C卷 附解析.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测(I卷) 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题D卷 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题A卷 (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习C卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测A卷 附解析.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题A卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟考试试卷D卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题测试A卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测B卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题A卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题测试A卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(II卷) 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测B卷 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题A卷 附解析.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题测试A卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测B卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试C卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟考试试卷D卷 附解析.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测B卷 附解析.doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题D卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项考试D卷 (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题测试B卷 (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测D卷 (附解析).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习A卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习(I卷) 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练(II卷) (附答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟考试试卷A卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习(I卷) (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测D卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟考试试卷A卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题D卷 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题B卷 (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习A卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习(II卷) 附解析.doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合练习A卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练(II卷) (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题D卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练D卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练D卷 (附解析).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习(II卷) 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题C卷 附解析.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(I卷) (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题A卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习(II卷) (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测(I卷) 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题A卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题C卷 附答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(I卷) (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练D卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题C卷 (含答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(II卷) (附解析).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测C卷 (含答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习D卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题(II卷) (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测B卷 附解析.doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》真题(I卷) 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测B卷 (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测B卷 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练C卷 (含答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》真题(I卷) (附答案).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测(I卷) (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练B卷 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题B卷 附解析.doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测(II卷) 附解析.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题(I卷) (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题B卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专题检测A卷 含答案.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题D卷 含答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练B卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题B卷 (附解析).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》模拟真题D卷 (附解析).doc
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》综合检测B卷 (附答案).doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测试题B卷 (附答案).doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项训练A卷 附解析.doc
doc 辽宁省助理(初级)会计师《初级会计实务》检测题(II卷) 附答案.doc
doc 2020年中级会计师《经济法》多选题【40题】专项练习C卷 (附解析).doc
文档内容摘要
doc 山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题 B卷 (附答案) 考试须知: 1.考试时间:180分钟,满分为160分。 2.全卷共三大题,包括单项选择题、多项选择题和案例分析题。 3.作答单项选择题和多项选择题时,采用2B铅笔在答题卡上涂黑所选的选项。  4.作答案例分析题时,采用黑色墨水笔在答题卡指定位置作答。 姓名:_________ 考号:_________ 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、钢筋原材料进场检验验收批组成中,热轧圆盘条,热轧光圆钢筋,热轧带肋钢筋和余热处理钢筋:每批钢筋应由同一牌号、同一炉罐号、同一规格、同一交货状态的钢筋组成,并不得大于( )。 A、30t B、60t C、20t D、40t 2、钢筋原材料质量评定方法中:热轧圆盘条,热轧光圆钢筋,热轧带肋钢筋和余热处理钢筋的极限拉伸强度、屈服强度、伸长率、冷弯试验当有一个项目不合格时,应( ),则该批钢筋应判为不合格。 A、再取一批对该项目复检,当仍有1根不合格时 B、再取2倍数量对该项目复检,当仍有l根不合格时 C、再取3倍数量对该项目复检,当仍有l根不合格时 D、再取2倍数量对该项目复检,当仍有相同数量以上根不合格时 3、涵洞施工时钢筋混凝土拱圈和盖板现场浇筑宜连续进行。当涵身较长,不能一次连续完成时,可( )。 A、沿长度方向分段浇筑,施工缝应设在涵身沉降缝处 B、沿长度方向分段浇筑,施工缝应设在涵身中心处 C、沿线路方向分段浇筑,施工缝应设在涵身沉降缝处 D、沿线路方向分段浇筑,施工缝应设在涵身中心处 4、下列( )情况下用喷射混凝土堵水。 A.当围岩有大面积裂隙渗水,且水量、压力较小时 B.当围岩有大面积裂隙滴水、流水,且水量压力不大时 C.当围岩有小面积裂隙渗水,且水量、压力较小时 D.当围岩有小面积裂隙滴水、流水,且水量压力不大时 5、下列普通钢筋混凝土简支梁预制施工程序正确的是( )。 A.台座整平、安装支座预埋板→安装外模、内模、端头模板→安装梁体钢筋→安装桥面钢筋以及预埋件→浇筑混凝土→养护→移梁至存梁厂 B. 台座整平、安装支座预埋板→安装桥面钢筋以及预埋件→安装梁体钢筋→安装外模、内模、端头模板→浇筑混凝土→养护→移梁至存梁厂 C. 台座整平、安装支座预埋板→安装梁体钢筋→安装外模、内模、端头模板→安装桥面钢筋以及预埋件→浇筑混凝土→养护→移梁至存梁厂 D. 台座整平、安装支座预埋板→安装外模、内模、端头模板→安装桥面钢筋以及预埋件→安装梁体钢筋→浇筑混凝土→养护→移梁至存梁厂 6、新拌混凝土的质量主要包括( )。 A、混凝土的凝结时间和混凝土的和易性 B、混凝土的凝结时间和混凝土的抗冻性 C、混凝土的搅拌时间和混凝土的流动性 D、混凝土的初凝时间和混凝土的终凝时间 7、捶击沉桩施工,桩尖设计位于一般土层时,以桩尖( )。 A、坠锤落距控制为主,贯入度为辅 B、坠锤落距控制为辅,贯入度为主 C、设计高程控制为辅,贯入度为主 D、设计高程控制为主,贯入度为辅 8、呈巨块状整体结构,围岩稳定,不坍塌,可能产生岩爆的是( )围岩。 A.Ⅰ级 B.Ⅱ级 C.Ⅲ级 D.Ⅳ级 9、现阶段在软弱地层中修建地铁和交通隧道以及各种用途管道最先进的应用广泛的施工方法之一是( )。 A、沉管法 B、盾构法 C、掘进机法 D、钻爆法 10、施工企业在铁路工程项目投标承诺及合同兑现评议中被评为A 类,则其质量、安全等强制性内容满足投标承诺及合同要求,评分在( )分以上。 A. 70 B. 75 C. 80 D. 85 11、水泥粉煤灰碎石桩(CFG桩)的褥垫层宜采用的施工方法是( )。 A.振动法 B.静压法 C.锤击法 D.平铺法 12、铁路工程定额体系由( )组成。 A.专业定额、一般定额和费用定额 B.专业定额、工期定额和费用定额 C.专业定额、工期定额和一般定额 D.专业定额、一般定额和特殊定额 13、在石料缺乏地区修建地基承载力较低的路堤,支挡结构应采用( )挡土墙。 A.土钉式 B.短卸荷板式 C.锚杆式 D.扶壁式 14、桥梁上保护层、底座混凝土铺筑采取模筑法方案,钢筋常规法施工,混凝土铺筑采取( )。 A、平板式振动,人工抹面成型 B、平板式振动,机械压筑成型 C、插入式振动,人工抹面成型 D、插入式振动,机械压筑成型 15、客运专线箱梁的刚度强,重量大,对制梁台座,存梁台座和提梁机轨道基础的承载能力和不均匀沉降提出了很高的要求,制梁场的位置应尽量选在地质条件好的地方,减少( ),尽量降低大型临时工程费用。 A、运输距离 B、砂石用量 C、混凝土用量 D、土石方工程和基础加固工程量 16、设计概(预)算的编制是按三个层次逐步完成的,这三个层次依次为( )。 A、总概(预)算、综合概(预)算、单项概(预)算 B、单项概(预)算、总概(预)算、综合概(预)算 C、综合概(预)算、单项概(预)算、总概(预)算 D、单项概(预)算、综合概(预)算、总概(预)算 17、捶击沉桩施工,桩尖设计位于一般土层时,以桩尖( )。 A、坠锤落距控制为主,贯入度为辅 B、坠锤落距控制为辅,贯入度为主 C、设计高程控制为辅,贯入度为主 D、设计高程控制为主,贯入度为辅 18、悬臂式挡土墙高度不宜大于( )。当墙高大于4m时,宜在墙面板前加肋。 A、12m B、10m C、8m D、6m 19、路基工程施工质量控制中,相关专业工序之间的交接检验应经( )检查认可,未经检查或检查不合格的不得进行下道工序施工。 A. 岩土工程师 B. 监理工程师 C. 结构工程师 D. 项目经理 20、在地下水较发育或边坡土质松散时,不宜采用( )。 A、重力式挡土墙 B、锚杆挡土墙 C、土钉墙 D、桩板式挡土墙 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、下列属于I类变更设计的是( )。 A. 变更建设规模、主要技术标准、重大方案的 B.变更初步设计主要批复意见的 C.变更涉及运输能力、运输质量、运输安全的 D.变更施工图其他项目的 E.变更重点工点的设计原则 2、营业线桥涵工程主要包括( )。 A:桥梁墩台加高与落低 B:增加桥梁孔数 C:填塞桥孔 D:用沉井抬梁法修建盖板箱涵 E:修理桥孔 3、铁道工程现场安全要达到安全工地标准的要求,其基本条件要达到( )。 A.安全目标实现五个无,安全管理规范 B.惯性事故有防范措施和预案;特殊工种持证上岗率95%以上 C.所有施工人员能遵章守纪,遵守作业标准和行为规范,加强安全意识,提高防护能力 D.施工队伍管理严格,机具设备使用齐全,防护设施用具配套配备齐全 E.主要领导重视安全 4、路堑的基本结构包括( )。 A.路堑基床底层 B.路堑基床表层 C.路堑排水系统 D.路堑边坡 E.路堑道床 5、TBM施工方法的优点是( )。 A.施工速度快,工期得以缩短 B.对围岩的损伤小,几乎不产生松弛、掉块,可减轻支护的工作量 C.没有振动和噪声 D.振动、噪声小,对周围的居民和结构物的影响小 E.机械化施工,安全,作业人员多 6、参加营业线施工的劳务工不能担任以下工作( )。 A、道岔拨接 B、高空安装 C、爆破工 D、施工安全防护员 E、带班人员 7、当对铁路工程变更设计类别的划分有不同意见时,( )类变更设计由建设单位确定。 A. I B. Ⅱ C. Ⅲ D. Ⅳ E. V 8、下列可作为施工作业指导书主要编制依据的是(  )。 A.国家和铁道部颁布的规范、验收标准和施工指南 B.经审核合格的施工图设计文件 C. 指导性施工组织设计 D. 合同及相关协议 E. 国家级工法和成熟的施工工艺 9、双线箱粱由于断面大、重量大,无法通过铁路或公路远距离运输,不能采用传统意义上的“工厂集中预制,铁路运输到桥位架设”的方法,只能采取( )的施工方法。 A、现场分段集中制造 B、短距离运输 C、架桥机架设为辅 D、桥位现浇为主 E、移动模架造桥机为主 10、下面关于吊箱围堰的叙述正确的有( )。 A、吊箱围堰适用于低承台桩 B、吊箱围堰的侧板可以采用单壁或双壁 C、水上吊箱围堰施工一般需要配置施工平台、浮吊、运输船、千斤顶等 D、在围堰内吸泥直至封底以前的过程中应检查围堰外河床的冲刷情况,必要时应抛石防护 E、吊箱围堰封底厚度应根据抽水时吊箱不上浮的原则计算确定,封底厚度不宜小于1.0m 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、施工单位承建某客运专线一座节段拼装梁特大桥。开工前,项目总工程师主持编写了项目工程质量计划,并将节段拼装梁列为质量控制重点,将线形控制列为关键工序。在施工过程中,主桥墩被业主列为“样板工程培育点”。在质量认证审核时发现:质量计划无更改和完善记录。主桥墩身因表面质量问题,未通过样板工程验收。现场验证情况:拌和站采用了1台120立方米/小时的强制式拌和机,2个100吨水泥罐,石子、砂子各设一仓:水泥、砂子、石子采用微机控制自动计量系统计量,水采用电子流量计量。内业资料显示:石子粒径10~25毫米,砂子细度模数2.3~2.5,清洁度均符合要求;C40混凝土配合比为:水泥:砂子:石子:外加剂:水=480:698:1050:6.8:198,试块各龄期强度合格;拌和记录显示拌和时间为60~90秒;养护记录显示现场养护时间为7天。 问题 1.指出项目部在编制和实施项目工程质量计划方面的不妥之处。 2.针对内业资料,分析主桥墩身表面质量问题的原因。 3.为保证混凝土的拌和质量,指出该套拌和系统应增加的设备、仪器。 2、桥梁基础混凝土施工过程中发现裂缝,施工项目负责人要求施工队每日测量裂缝发展情况,并提出只要裂缝宽度不超过5mm就继续施工。后来裂缝发展到12mm才向监理单位报告。经调查,该明挖基础挖至基底未经勘察设计单位检查鉴定即自行开始混凝土施工。 问题 (1)施工项目负责人做法是否正确?说明理由。 (2)简要说明质量事故处理一般程序。 (3)并分析质量事故责任。 3、某施工企业承包了一段既有线铁路改造工程,内容有桥涵、路基和轨道等。工程开工后,该施工企业未经业主同意便把某桥涵顶进工程的施工任务分包给一家具有专业承包资质的公司施工。顶进施工过程中,造成运营线路发生行车安全大事故,并造成一次死亡2人的事故。 问题 1.施工企业将桥涵顶进工程分包出去是否合法?为什么? 2.根据铁路建设质量事故的等级划分,其属于哪类事故?施工企业如何处理此次事故? 3.应采取哪些措施以保证营业线上的桥涵顶进的施工安全? 4、一新建铁路单线隧道长2813米。隧道围岩有Ⅲ、Ⅳ级两种。采用钻爆施工。 隧道进、出口两个作业面同时施工,采用机械通风。两个施工队将项目部配置的 2台通风机分别置于隧道的进、出口处。在进口洞门开挖时,施工队将部分弃碴临时堆置在洞口的边坡处,并将通风机安置在弃碴堆的平台上。在工程施工过程中发生以下事件: 事件1.当进口端作业到508米时,由于下雨,致使洞口边坡弃碴堆坍塌,通风设备损坏。 事件2.当出口端施工到1074米时,掌子面爆破作业后,通风30分钟,随即指派汽车司机进洞检查。司机经检查确认洞内空气不浑浊,能看清周围环境,随后宣布解除警戒。下道工序的作业人员进洞施工。 事件3.在两个施工队作业面相距7米时,出口端掌子面正在钻孔作业的两名工人因进口端掌子面爆破导致死亡。 问题 1.分析造成通风设备损坏的原因。 2.针对事件2,施工单位的正确做法是什么? 3.针对事件3,在隧道开挖安全控制方面正确的做法是什么? 5、A单位有一项大型铁路工程施工任务,建设资金还在筹备之中,经有关领导人讨论决定通过公开招标的形式把此项工程承包出去。参加竞标的B单位是一家刚刚成立的小型施工单位,从未进行过铁路建设工程项目。 问题: 1.A单位可不可以进行招标?为什么? 2.铁路建设项目进行招标应具备哪些条件? 3.B单位有无资格参加竞标?为什么? 4.必须招标的铁路建设工程项目的投标人应具备哪些条件? 第 15 页 共 15 页 试题答案 一、单选题(共20题,每题1分。选项中,只有1个符合题意) 1、B 2、B 3、A 4、正确答案:A 5、正确答案:C 6、A 7、D 8、A 9、B 10、D 11、B 12、B 13、D 14、A 15、D 16、D 17、D 18、D 19、正确答案:B 20、C 二、多选题(共10题,每题2分。选项中,至少2个符合题意) 1、正确答案:A,B,C,E 2、ABC 3、A、C、D、E 4、正确答案:A,B,C,D 5、正确答案:A,B,D 6、B、 D、 E 7、BC 8、正确答案:A,B,D,E 9、A、 B 10、B、 C、 E 三、案列分析题(共5题,每题24分) 1、1.1、项目总工程师不能主持编写项目工程质量计划。 2、未体现“以业主质量要求为重点”,质量控制重点未包含被业主列为“样板工程培育点”的主桥墩。 3、所编制的质量计划内容不完整,无更改和完善记录。 4、质量计划实施阶段,质量管理人员按照分工进行控制,按规定保存质量控制记录。当发生质量缺陷或事故

山东省2020版一级建造师《铁路工程管理与实务》练习题B卷 (附答案).doc

 版权申诉 






























 版权投诉/申诉   非法内容举报    本页面最多提供前20页预览,超过部分请购买并下载后观看使用